Питие определяет сознание

Парламент Фито – 0,5 л.

Основным ингредиентом, используемым в сырье для изготовления водки Парламент, является зерновой спирт, подвергающийся очень тщательному процессу очистки. Процесс очистки проводят с использованием самых обычных способов для нынешнего производства, а также с применением биологических коагулянтов. Применяются чаще всего природные белки, в том числе и яичный. Сам же процесс технологической очистки водно-спиртовой смеси состоит в следующем: заранее приготовленные белки постепенно вводятся в данную смесь в необходимой пропорции. Главной задачей белков является притянуть к себе очень вредные микропримеси. После окончания данного процесса водно-спиртовой раствор необходимо очистить уже от этих белков.

Водку Парламент подвергают достаточно сложному процессу фильтрации, это помогает нейтрализовать эфиры и сивушные масла, присутствие которых делает напиток не только достаточно неприятным, но также и очень вредным для здоровья. Перед процессом создания купажа с зерновым спиртом, воду, используемую для изготовления данного напитка, тоже подвергают тщательной очистке. Водка Parlament в целом проходит 12-ступенчатую очистку.

Также для настоящей водки немаловажной особенностью является ее вкус, который непосредственно зависит от качества воды, используемой для изготовления данного напитка. Для изготовления алкогольного спиртного напитка «Парламент» используются только мягкая вкусная вода и зерновой высококачественный спирт. Используемая вода богата природными солями и подвергается фильтрации. Все это придает водке Парламент чистый, легкий вкус и очень приятное послевкусие. В основе новейшего процесса технологической очистки применяются естественные способности растительного белка (злаков овса) выводить токсичные примеси из жидкости. В водяной купаж добавляются отвары злаков, при этом запускается процесс всасывания вредных веществ растительными белками. Осадок, образовавшийся при этом, полностью удаляется. Данный процесс очистки придает водке совершенно мягкий необыкновенный вкус.

Яндекс.Метрика