Питие определяет сознание

Кизляр - 0.5 л

Коньяк Кизляр приобрел свое название в честь города, который является столицей изготовления коньяков в нашей стране. Напиток имеет светло-коричневатый цвет с янтарным отблеском. Аромат коньяка открывается в букете ярко выраженными нотами ванили, корицы, которая придает особенную пикантность, экзотическими фруктами и мёдом. По вкусовым качествам коньяк имеет довольно яркий характер, а его послевкусие имеет раскрывающиеся тона кавказского благородного дуба и различных специй и длится продолжительное время. В коньяке Кизляр содержание алкоголя обычно составляет от 40 процентов, а содержание сахара примерно от 12 г/ дм3.

Коньяк Кизляр необходимо употреблять непосредственно перед основным принятием пищи, для того чтобы возбудить свой аппетит. Но не нужно этого делать во время трапезы, по той причине, что вкус и аромат настоящего коньяка можно почувствовать, только лишь употребляя его отдельно, как самостоятельный напиток. За полчаса до употребления коньяка бутылку нужно открыть и до тех пор не закупоривать, пока застолье не закончится. Данное действие будет способствовать распространению по всей комнате аромата коньяка. Если же вы предпочитаете коньяк не запивать, а закусывать, то к Кизляру отлично может подойти ломтик лимона с сахарком или небольшой кусочек балыка с лимоном. Подается данный напиток в маленьких рюмочках из тонкого стекла. После трапезы коньяк хорошо сочетается с фруктами или черным кофе.

Яндекс.Метрика